1с консультации

  ПРОГРАММЫ ФИРМЫ "1С"
 
   НАСТРОЙКА "1С"
 

  1С СОПРОВОЖДЕНИЕ
 

ВХОД В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН       

1С ФОРУМ

1С КОНСУЛЬТАЦИИ
 
  РЕЛИЗЫ ПРОГРАММ 1С
  КОНСУЛЬТАЦИИ 1С

    Как избавиться от дублирования пунктов меню при переключении интерфейсов? Такая ситуация - УПП, сначала в интерфейс "Полный" пункт меню "Отчеты" добавили несколько отчетов, далее создали новый интерфейс, при переключении интерфейсов на новый, остается пункт меню "Отчеты" от интерфейса "Полный", который содержит только добавленные туда отчеты.

 

    Сделал текстовый шаблон, а при отправке на печать матр. принтер печатает его как графику. Как...

 

 

ICQ - Консультант [358-639-187]
 

ПОДРОБНЕЕ >>

  ВНЕДРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ
  РЕКОМЕНДАЦИИ - РАССЫЛКА

 

Актуальные рекомендации
на нашем новом сайте

ПРЕДПРИЯТИЕ 8
  ПОДАРКИ С КАЖДОЙ ПОКУПКОЙ

Консультации 1С - 1С:Предприятие 8

Вопрос:

Статья 238. Гласит 1. Не подлежат налогообложению: ... «увольнением работников, включая компенсации за неиспользованный отпуск;» Конфигурация 2.5.10.5 В документе расчет при увольнении работника есть переключатель со значениями компенсировать за не отработанный отпуск и удержать за авансом полученный отпуск. В настройках алгоритмов расчета установлен переключатель - уменьшать налоги и взносы. Ставим переключатель в документе в положение компенсировать. Документ делает движение по виду расчета Компенсация отпуска при увольнении по календарным дням который согласно настройке не облагается ЕСН и все хорошо. Если переключатель переключить в положение удержать за неотработанный отпуск, то при расчете в табличную часть начислений попадает уже другой вид расчета из дополнительных начислений - Удержание за неотработанные дни отпуска по календарным дням, который согласно настройке уже облагается ЕСН (в результате он минусуется), а почему? Вроде бы написано «увольнением работников», то есть не подлежат налогообложению и обратного действия нет. Если в настройках алгоритмов расчета поставить переключатель в положение не уменьшает налоги и взносы, то документ проводиться уже по удержанию Удержание за неотработанные дни отпуска по календарным дням, и в налоги с удержаний ничего не попадает. Но опять вопрос, почему не должен уменьшаться НДФЛ? с компенсации то он берется. Обобщу, наверное главный вопрос - что такое удержание за использованный авансом отпуск - это сторно начисления или все таки удержание?
Ответ:
Мы считаем, что это удержание и налоги уменьшать не нужно. Некоторые комментаторы и пользователи считают, что это что то вроде сторно ранее начисленного отпуска. Если у Вас нет своего мнения, выбирайте тот вариант, который мы считаем правильным.

-----------------------------------------

-> КОНСУЛЬТАЦИИ НА 1С ФОРУМЕ <-

Copyright © 2006-2010гг. Все права защищены. Написать письмо, каталог, карта сайта  


Перепечатка и любое другое использование материалов сайта www.1с01.ru
возможны только с письменного разрешения владельца сайта.